Lilly писал(а):
блужден
Lilly писал(а):
а интересно, на сегодняшний день можно это дело подвести под статью о мошенничестве? Теоретически -да, думаю.. Преднамеренное введение в заблуждение(предоставление ложных данных) о товаре, с целью получения выгоды.
Сам нэ знал! И так в мынуса прадаю. Это нэмец абманул, мамай клянус.....
Если серьезно, затруднительно собрать доказательную базу. Все на словах, нигде нет ни договора, ни заявленного пробега или обещанного техсостояния или гарантий. А преднамеренный умысел- так вообще из области фантастики.
Хотя на моей памяти был случай возврата МБ в 140 кузове продавцу с полной отдачей денег. Но там в ходу было быкование и разбор "по понятиям".
[quote="Lilly"]блужден[/quote][quote="Lilly"]а интересно, на сегодняшний день можно это дело подвести под статью о мошенничестве? Теоретически -да, думаю.. Преднамеренное введение в заблуждение(предоставление ложных данных) о товаре, с целью получения выгоды.[/quote]
Сам нэ знал! И так в мынуса прадаю. Это нэмец абманул, мамай клянус.....
Если серьезно, затруднительно собрать доказательную базу. Все на словах, нигде нет ни договора, ни заявленного пробега или обещанного техсостояния или гарантий. А преднамеренный умысел- так вообще из области фантастики.
Хотя на моей памяти был случай возврата МБ в 140 кузове продавцу с полной отдачей денег. Но там в ходу было быкование и разбор "по понятиям".