forum_admin писал(а):
на Ё-мобили будут устанавливаться обыкновенные двигатели. Уж не знаю, что значит "обыкновенные"- понятно , что не гибридные, а вот что вложили в понятие "обыкновенные"? От ВАЗ-2101 может?
Это значит, что вместо представленных как 2-я революция в роторно-поршневых двигателей (почти все автопроизвоители пытались делать прототипы или серию) будут ставить обычный поршневой ДВС.
Не удивлюсь, если еще через месяц и гибрид не будут ставить (нет завода по производству батарей, некому делать преобразователи)
Да и вообще проект Ё-мобиля вряд ли похож на реальный, какой-то PR ход для усиления политических игр перед выборами.
[quote="forum_admin"]на Ё-мобили будут устанавливаться обыкновенные двигатели. Уж не знаю, что значит "обыкновенные"- понятно , что не гибридные, а вот что вложили в понятие "обыкновенные"? От ВАЗ-2101 может?[/quote]
Это значит, что вместо представленных как 2-я революция в роторно-поршневых двигателей (почти все автопроизвоители пытались делать прототипы или серию) будут ставить обычный поршневой ДВС.
Не удивлюсь, если еще через месяц и гибрид не будут ставить (нет завода по производству батарей, некому делать преобразователи)
Да и вообще проект Ё-мобиля вряд ли похож на реальный, какой-то PR ход для усиления политических игр перед выборами.