Alex_C писал(а):
Grifon, а часто ли вы будете использовать функцию просмотра видео? При езде особо не посмотришь, да и экран, думаю, не сильно располагает к наслаждению искусством кинематографа. Для меня в магнитоле было главное - возможность проигрывать музыку с флешки. Кроме этого из функций использую только радио и все.
Вы правы Alex_C, во время движения, фильмами много не насладишься, эта функция больше для пассажиров. Но уверяю Вас, что, несмотря на небольшой - 3'' экран, качество изображения у магнитолы «Autofun DVA-5190UA» на встроенном ЖК-дисплее, просто отменное. При этом, наличие флешки дает возможность одновременно, и проигрывать музыку, и смотреть клипы.
[quote="Alex_C"]Grifon, а часто ли вы будете использовать функцию просмотра видео? При езде особо не посмотришь, да и экран, думаю, не сильно располагает к наслаждению искусством кинематографа. Для меня в магнитоле было главное - возможность проигрывать музыку с флешки. Кроме этого из функций использую только радио и все.[/quote]
Вы правы Alex_C, во время движения, фильмами много не насладишься, эта функция больше для пассажиров. Но уверяю Вас, что, несмотря на небольшой - 3'' экран, качество изображения у магнитолы «Autofun DVA-5190UA» на встроенном ЖК-дисплее, просто отменное. При этом, наличие флешки дает возможность одновременно, и проигрывать музыку, и смотреть клипы.