stronjik писал(а):
Подобные полотенца и я применял в машине. Иногда бывает ,что нужно перевести что-то мокрое ,либо очень влажное. А места в багажнике соответственно нет. Поэтому приходится класть в салон . А чистые и сухие тряпки не всегда есть в машине. Поэтому и приходят на помощь такие салфетки. Постелешь их и красота. Клади что хочешь на сидение. Всё сухо и грязи не какой !
Ух, какие мы с вами оказывается умные). А что вы делаете, если вдруг запачкали или замочили салон? Как выходите из такого положения? Неужели ждете, когда само обсохнет? Я как то пробывала сушить феном, но это слишком долго выходит.
[quote="stronjik"]Подобные полотенца и я применял в машине. Иногда бывает ,что нужно перевести что-то мокрое ,либо очень влажное. А места в багажнике соответственно нет. Поэтому приходится класть в салон . А чистые и сухие тряпки не всегда есть в машине. Поэтому и приходят на помощь такие салфетки. Постелешь их и красота. Клади что хочешь на сидение. Всё сухо и грязи не какой ! :wink:[/quote]
Ух, какие мы с вами оказывается умные). А что вы делаете, если вдруг запачкали или замочили салон? Как выходите из такого положения? Неужели ждете, когда само обсохнет? Я как то пробывала сушить феном, но это слишком долго выходит.