Lari_M писал(а): Albanec а где это вы живете? так может вам открыть своё СТО, раз рынок пустует?? Хороший совет, но я не механник, но, всётаки, многое приходиться делать самому. Ездил как то я к одним чудакам(опытные по отзывам - 50 км пробега) с проблемами по сцеплению: - еле-еле с усилием выжимал педаль сцепления, при трогании автос тресло, как паралитика,но передачи переключались. Их диагноз: - нужно снимать коробку ( перед этим я к ним заехал и они всё осмотрели) и смотреть что там. Я , как ,дурак, поверил и прикупил , на всякий пожарный, ДИСК, Корзину, подшипник выжимной, чтоб не мучаться с запчастями и то ,( сказали от 200-сот у.е. , и то ни разу такую не снимали,), а дома посидел , пораздумывал и решил снять вилку на коробке, оказалось, что болт который её держит, треснул. открутил его, завараил и поставил на место - до сих пор езжу( уже 1.5 года). Вот такой в Слониме сервис.( но я живу, как вы поняли - подальше и намного болепе в глуши).
[quote="Lari_M"]Albanec а где это вы живете? так может вам открыть своё СТО, раз рынок пустует?? :wink:[/quote]
Хороший совет, но я не механник, но, всётаки, многое приходиться делать самому.
Ездил как то я к одним чудакам(опытные по отзывам - 50 км пробега) с проблемами по сцеплению:
- еле-еле с усилием выжимал педаль сцепления, при трогании автос тресло, как паралитика,но передачи переключались. Их диагноз: - нужно снимать коробку ( перед этим я к ним заехал и они всё осмотрели) и смотреть что там. Я , как ,дурак, поверил и прикупил , на всякий пожарный, ДИСК, Корзину, подшипник выжимной, чтоб не мучаться с запчастями и то ,( сказали от 200-сот у.е. , и то ни разу такую не снимали,), а дома посидел , пораздумывал и решил снять вилку на коробке, оказалось, что болт который её держит, треснул. открутил его, завараил и поставил на место - до сих пор езжу( уже 1.5 года).
Вот такой в Слониме сервис.( но я живу, как вы поняли - подальше и намного болепе в глуши).
_________________ Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака!
|