elenaS124 писал(а):
Ой, зубы, это да. Нужно чтобы и клиника была нормальная и чистая, и главное чтобы врач хороший был. А то я однажды зубы лечила, так до сих пор помню. Чуть совсем без зубов не осталась. Лечила, лечила, чуть ли не месяц, а потом смотрю что-то не то и воспаление началось , это вместо того чтобы все уже прошло. И вот , представляете, у другого врача еле-еле свои зубы спала. Еще немного и пришлось бы выдирать. А так залечила мне моя врач , и все нормально стало. Но эта если клиника хорошая то попробовать можно.
спасибо за совет !
[quote="elenaS124"]Ой, зубы, это да. Нужно чтобы и клиника была нормальная и чистая, и главное чтобы врач хороший был. А то я однажды зубы лечила, так до сих пор помню. Чуть совсем без зубов не осталась. Лечила, лечила, чуть ли не месяц, а потом смотрю что-то не то и воспаление началось , это вместо того чтобы все уже прошло. И вот , представляете, у другого врача еле-еле свои зубы спала. Еще немного и пришлось бы выдирать. А так залечила мне моя врач , и все нормально стало. Но эта если клиника хорошая то попробовать можно.[/quote]
спасибо за совет !