neblondinka писал(а):
Почему все забыли про хундай, иногда тактично именуемый "хёндэ"?:) знакомая вообще ласково обзывала свою машинку Хуней.
Да уж! Это ж надо так придумать. Пусть бы еще одно Й вставила и было бы все понятно и про машину, и особ. про хозяйку
Считаю, что авто надо называть так, как они читаются(произносятся) в оригинале. Над именем думают разработчики, некоторые правда не очень ответственно, но все таки имя многое значит. Особенно удобочитаемое и запоминающееся.
Хотя обозначения буквами и индексами, на мой взгляд,серьезнее и авторитетнее, чем всякие добавочные "имена собственные". Больше порядка, систематизация по классам и т.д.
[quote="neblondinka"]Почему все забыли про хундай, иногда тактично именуемый "хёндэ"?:) знакомая вообще ласково обзывала свою машинку Хуней.[/quote]
Да уж! Это ж надо так придумать. Пусть бы еще одно Й вставила и было бы все понятно и про машину, и особ. про хозяйку :lol:
Считаю, что авто надо называть так, как они читаются(произносятся) в оригинале. Над именем думают разработчики, некоторые правда не очень ответственно, но все таки имя многое значит. Особенно удобочитаемое и запоминающееся.
Хотя обозначения буквами и индексами, на мой взгляд,серьезнее и авторитетнее, чем всякие добавочные "имена собственные". Больше порядка, систематизация по классам и т.д.