Lilly писал(а):
quattrik писал(а):
Как я люблю говорить -" нарушаешь - нарушай, попался - не скули"
поддерживаю! если сам виноват, нечего на гаишника валить все и сетовать про коррупцию и несправедливость
а если не виноват....
Ситуация:
Стоит машина , припаркована около дома, там, где и стояла изо дня в день, на протяжении 3-х лет.
15 м за переходом(между ней и переходом стоит ещё одна). Ночью, в 2.30 срабатывает сигнализация, подскакиваю и вижу в окне свою машину, уезжающую на эвакуаторе...
Итог . Машина на штрафстоянке, рядом, на Авторынке. Утром еду забирать.
65 тыс. за сутки - стоянка
100 тыс. штраф за парковку(в близи с пешеходным переходом)
400 тыс -ЭВАКУАТОР!!!!!
Ну разве это не беспредел?!
Приехать ночью, побыстрому зацепить, (я даже выскочить не успел...)
И всё для того, чтоб срубить бобла , а именно 400 +65 тыс. которые заплачены наличными прямо на стоянке. Стоянка, кстати, частная...
Ну и что после этого можно сказать об этом ИНСПЕКТОРе? - ПОЗОР!
...машина, которая стояла между моей и переходом - осталась на месте....(мою было подхватить явно удобней)
[quote="Lilly"][quote="quattrik"]Как я люблю говорить -" нарушаешь - нарушай, попался - не скули"[/quote]
поддерживаю! если сам виноват, нечего на гаишника валить все и сетовать про коррупцию и несправедливость[/quote]
а если не виноват....
Ситуация:
Стоит машина , припаркована около дома, там, где и стояла изо дня в день, на протяжении 3-х лет.
15 м за переходом(между ней и переходом стоит ещё одна). Ночью, в 2.30 срабатывает сигнализация, подскакиваю и вижу в окне свою машину, уезжающую на эвакуаторе...
Итог . Машина на штрафстоянке, рядом, на Авторынке. Утром еду забирать.
65 тыс. за сутки - стоянка
100 тыс. штраф за парковку(в близи с пешеходным переходом)
400 тыс -ЭВАКУАТОР!!!!!
Ну разве это не беспредел?!
Приехать ночью, побыстрому зацепить, (я даже выскочить не успел...)
И всё для того, чтоб срубить бобла , а именно 400 +65 тыс. которые заплачены наличными прямо на стоянке. Стоянка, кстати, частная...
Ну и что после этого можно сказать об этом ИНСПЕКТОРе? - ПОЗОР!
...машина, которая стояла между моей и переходом - осталась на месте....(мою было подхватить явно удобней)