utatka писал(а):
Я вроде тоже читала про этот поцелуй, кажись они там умерли вместе. Вроде так писали. Так эта фотография еще ничего. Бывали в интернете такие фото, которые тоже за милионы продавали. Интересно, где они их продают и каким образом. Я бы владея милионами, не купила бы фотку. А вы?
Люди разные и у каждого есть свои вкусы, поэтому все так и получается. Если что есть международные аукционы, где там можно продать просто абсурдные вещи, как по мне, а народ реально покупает. Так, что же уже ни чему не удивляюсь.
[quote="utatka"]Я вроде тоже читала про этот поцелуй, кажись они там умерли вместе. Вроде так писали. Так эта фотография еще ничего. Бывали в интернете такие фото, которые тоже за милионы продавали. Интересно, где они их продают и каким образом. Я бы владея милионами, не купила бы фотку. А вы?[/quote]
Люди разные и у каждого есть свои вкусы, поэтому все так и получается. Если что есть международные аукционы, где там можно продать просто абсурдные вещи, как по мне, а народ реально покупает. Так, что же уже ни чему не удивляюсь.