Если честно, то берут некоторые сомнения по поводу того, что машинка побежала шустрее. Я скорее склонен полагать, что на улице потеплело, вот и побежала - это нормальное явление. А добавил-побежала - вы уж извините, не поверю. Чем грозит? Если поизучать ЧЕСТНЫЕ отзывы о таких чудо-средствах, то возможны два варианта - просто выброшенные деньги или убитая топливная система. Все, третьего варианта пока не наблюдалось. В аккурат сегодня менял форсунки такому бедолаге, который повелся на чудо-средство. Человеку просто повезло, что не пригорели клапана, а только умерли форсунки, а ТНВД в Common Rail производства PCA практически неубиваемый. "Легко отделался" за 400$. А если это реклама - то она какая-то неубедительная. Я бы у вас ничего не купил бы. А какашки эти и подавно, в любом раскладе.
Если честно, то берут некоторые сомнения по поводу того, что машинка побежала шустрее. Я скорее склонен полагать, что на улице потеплело, вот и побежала - это нормальное явление. А добавил-побежала - вы уж извините, не поверю.
Чем грозит? Если поизучать ЧЕСТНЫЕ отзывы о таких чудо-средствах, то возможны два варианта - просто выброшенные деньги или убитая топливная система. Все, третьего варианта пока не наблюдалось. В аккурат сегодня менял форсунки такому бедолаге, который повелся на чудо-средство. Человеку просто повезло, что не пригорели клапана, а только умерли форсунки, а ТНВД в Common Rail производства PCA практически неубиваемый. "Легко отделался" за 400$.
А если это реклама - то она какая-то неубедительная. Я бы у вас ничего не купил бы. А какашки эти и подавно, в любом раскладе.
|