Alal28 писал(а):
Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕЛ В МИКРОСКОП!!!
И что из этого? Вы профессиональный испытатель, технолог-металловед, мастер-дефектолог ОТК....?
Или может Вам кто-нибудь выдал официальное заключение по трещине из-за производственного дефекта или некачественного металла? Думаю, что ничего подобного у вас нет. Зачем тогда так уверенно утверждать, что виноват производитель или усталость металла....
Вы открыли тему, что бы посоветоваться, как можно было бы подумать в начале, а на самом деле уперто отстаиваете свое исключительное мнение. Как то не логично и даже непонятно зачем тогда вы спрашивали....
Ездили бы дальше самоуверенно с дефектными тягами - в чем проблема?
Тему продолжать похоже действительно нет смысла, вы даже не обратили внимание на мое второе предположение о причине поломки и не высказали на этот счет ничего.
Никто ведь не привел пример, когда рулевая тяга ломалась сама по себе без постороннего воздействия- Вас это не настораживает
Но наш разговор даром не прошел, думаю, сомнения у вас я все таки посеял наверняка. Вы все равно поймете со временем, что и чинить так авто не стоит и анализировать причины поломок тоже надо очень внимательно, а не поверхностно прикрываться «самоуспокаивающими исследованиями». И особенно важно это, когда речь идет об ответственных узлах!
[quote="Alal28"]Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕЛ В МИКРОСКОП!!! [/quote]
И что из этого? Вы профессиональный испытатель, технолог-металловед, мастер-дефектолог ОТК....? :) Или может Вам кто-нибудь выдал официальное заключение по трещине из-за производственного дефекта или некачественного металла? Думаю, что ничего подобного у вас нет. Зачем тогда так уверенно утверждать, что виноват производитель или усталость металла....:?:
Вы открыли тему, что бы посоветоваться, как можно было бы подумать в начале, а на самом деле уперто отстаиваете свое исключительное мнение. Как то не логично и даже непонятно зачем тогда вы спрашивали....:?: Ездили бы дальше самоуверенно с дефектными тягами - в чем проблема?
Тему продолжать похоже действительно нет смысла, вы даже не обратили внимание на мое второе предположение о причине поломки и не высказали на этот счет ничего.
Никто ведь не привел пример, когда рулевая тяга ломалась сама по себе без постороннего воздействия- Вас это не настораживает :?:
Но наш разговор даром не прошел, думаю, сомнения у вас я все таки посеял наверняка. Вы все равно поймете со временем, что и чинить так авто не стоит и анализировать причины поломок тоже надо очень внимательно, а не поверхностно прикрываться «самоуспокаивающими исследованиями». И особенно важно это, когда речь идет об ответственных узлах!